Unser Partnerverein BSV BreakBSV Break Feldkirch
Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken

Tiroler Meisterschaften 14/1

Mair Andreas am Siegespodest

Am Samstag fanden in Kramsach zeitgleich die Tiroler Meisterschaften im 14/1 in der Kategorie Herren und Senioren statt.

Bei den Herren spielten Ranimirov Sasa und Mair Andreas um den begehrten Titel mit. Beide Spieler konnten Ihre Hauptrundenspiele gewinnen und trafen im Viertelfinale aufeinander. Mair Andreas besiegte Ranimirov Sasa mit 100:46, der somit das Turnier auf dem 5. Platz beendete.

Im Halbfinale unterlag Mair Andreas dem späteren Turniersieger mit 100:46 und beendete die Tiroler Meisterschaft in den Medaillenrängen auf dem 3. Platz.

Bei den Senioren unterlag Greiter Michael im Auftaktspiel Prantl Wolfgang mit 17:60 und traf in der Hoffnungsrunde auf den späteren Turniersieger Oberdanner Thomas. Trotz besserer Leistung als im ersten Spiel unterlag Greiter Michael mit 40:60 und beendete das Turnier auf dem 9. Platz.

Wir bedanken uns für den Einsatz und gratulieren ganz herzlich zu den erreichten Plätzen!