Unser Partnerverein BSV BreakBSV Break Feldkirch
Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken

“Wipra” gewinnt Triathlon

SBC-Inzing Gaudi-Triathlon 2010: Team “Wipra” gewinnt
Inzing, 20.3.2010: Insgesamt waren diesmal 24 Mannschaften beim SBCI-Gaudi-Triathlon 2010 dabei. In den drei Disziplinen Billard, Dart und Tischfußball, wurde um die Enterbach-Wandertrophäe gespielt. Auch wenn alle Mannschaften verbissen um jeden Punkt und Sieg kämpften, blieb die Gaudi nicht zu kurz. SBC-Inzing Triathlon 2010 - Siegerfoto

Die Mannschaft “Wipra” Marc & Thomas gewinnen die Gesamtwertung (94 Punkte) und krönen sich damit zum Triathlon-Sieger 2010. Sie konnten im Dart- und im Tischfußballturnier als Sieger hervorgehen (2x 40 Punkte) und im Billard mit Platz 13, erspielten sie sich weitere 14 Punkte. Die Mannschaft “Ban Tito” Goran & Milovan, belegten den 2. Platz mit nur einem einzigen Punkt Rückstand (93 Punkte). Am dritten Platz landet “Migskafe” Michl & Karlheinz (78 Punkte).

Zum Spielmodus: Gespielt wurde bei allen drei Disziplinen (Billard, Dart, Tischfußball) in einem 32er-Turnierraster mit einer Hoffnungsrunde und ab dem 1/4-Finale im ko, wobei beim Dart und Tischfußball auf 2 Gewonnene und im Billardbewerb auf 3 Gewonnene gespielt wurde. Die drei Bestplatzierten aus dem letzten Jahr, wurden gesetzt und die restlichen Teilnehmer in den Raster gelost. Zur Wertung: Für alle drei Ergebnisse, gab es je nach Platzierung entsprechende Punkte. Aus der Summe aller drei Disziplinen, errechnete sich dann das Endergebnis (siehe Tabelle unten).