1. Champions-Tour

Mair Andreas mit Silber

Am Samstag fand in Kramsach die 1. Champions-Tour der Saison 2016/17 im 8-Ball statt.

Für den SBC gingen folgende Spieler an den Start: Baumann Otmar, Greiter Michael, Heel Florian, Mair Andreas, Marx Robert und Ranimirov Sasa.

Greiter Michael und Marx Robert blieben unter ihren Erwartungen und beendeten das Turnier auf dem 33. Platz.

Heel Florian, der als amtierender Jugendstaatsmeister im 8-Ball in das Turnier ging, spielte ein gutes Billard, verlor aber in seinem dritten Spiel leider gegen Winkler Marion denkbar knapp mit 2:3. Somit war das Ergebnis ein 25. Platz.

Ranimirov Sasa spielte sich durch die Hoffnungsrunde und erreichte das Aufstiegsspiel in das Achtelfinale. Hier musste er sich aber mit 2:3 gegen Huemer Alexander geschlagen geben und beendete das Turnier auf Platz 17.

Bauman Otmar bekam es gleich mehrfach mit der Familie Kapeller zu tun, schaffte aber über die Hoffnungsrunde den Einzug in das Viertelfinale. Hier traf er auf den späteren Turniersieger Lechner Max, unterlag knapp mit 3:5 und erreichte somit den 5. Platz.

Mair Andreas spielte sich wie gewohnt routiniert durch die Siegerrunde und erreichte schlussendlich das Finale. Eine sehr spannende Partie gegen Lechner Max wurde geboten und Andreas verlor nur knapp mit 3:5 und beendete das Turnier mit Silber auf dem 2. Platz.

Wir bedanken uns bei allen Spielern für ihren Einsatz und gratulieren ganz herzlich zu den erreichten Plätzen!